メイン料理

鶏もも肉のカチャトラ風煮込み

¥1,200


黒毛和牛のほほ肉赤ワイン煮込み ¥2,800

大イワシのペッカフィーコ(季節限定)  1尾:¥650



お魚

  • 本日のお魚(スタッフにお声がけください) ¥1,800〜

*お選びください

ソテー・ケッカ(フレッシュトマト)ソース・ムニエル・レモン&ケイパーのソース・アクアパッツア(+¥800)

お肉

  • 本日のお肉(スタッフにお声がけください)グリル ¥1,800〜
  • お肉のグリル盛り合せ(2~3人前) ¥3,800〜
  • 仔羊のポルペッティーネ(煮込みハンバーグ) ¥1,700
  • 自家製ソーセージのグリル ¥1,100
  • 鶏のオーブン焼き ディアボラ風 ¥1,600
  • ポークソテー バルサミコソース  ¥1,500
  • 本日のお肉のタリアータ ¥2,000〜

※ 価格は全て税抜です

※ 内容は予告なく変更することがございます


その他のメニュー