ドン・マンジョーネ・ディ・ナポリの味を食卓にお届けします。簡単調理で美味しく召し上がっていただけ、長期保存も可能な商品です。夕食のもう1品などにも手軽にお使いいただけます。
国産黒毛和牛のほほ肉を香味野菜(煮溶けているので野菜はみえません)でコトコト二日間煮込みました。にんじん、玉葱、セロリなどの甘みがお肉の旨味を引き立てます。マッシュポテトの上に豪快によそって召し上がれ。一人前は約150gです。
150g:1,650円(税込)
150g×2:3,200円(税込)
カチャトラとは、漁師風の煮込みという意味のイタリア語。
骨付きの鳥のもも肉を、玉葱やオリーブなどとともにじっくり煮込みました。真空調理なので、味はしっかり感じられますが、通常の商品より減塩(塩分濃度0・7%以下)なのも特徴です。
1ケ:850円(税込)
2ケ:1,600円(税込)