お湯を沸かし、湯煎で12分温めていただくだけで、レストランの味がそのままご自宅のお皿に再現できます。調理をほぼ終えた状態で、真空パックした素材をお渡しします。
ローズマリーとバターでマリネした豚ロースを、低温でじっくり焼きました。しっとりした肉質が自慢の当店の一番人気商品です。
¥1,078
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ローズマリーとバターでマリネした豚ロースを、低温でじっくり焼きました。しっとりした肉質が自慢の当店の一番人気商品です。
¥1,750
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国産黒毛和牛のほほ肉を香味野菜(煮溶けているので野菜はみえません)でコトコト二日間煮込みました。にんじん、玉葱、セロリなどの甘みがお肉の旨味を引き立てます。マッシュポテトの上に豪快によそって召し上がれ。
¥1,650
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国産黒毛和牛のほほ肉を香味野菜(煮溶けているので野菜はみえません)でコトコト二日間煮込みました。にんじん、玉葱、セロリなどの甘みがお肉の旨味を引き立てます。マッシュポテトの上に豪快によそって召し上がれ。
¥3,200
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カチャトラとは、漁師風の煮込みという意味のイタリア語。
骨付きの鳥のもも肉を、玉葱やオリーブなどとともにじっくり煮込みました。真空調理なので、味はしっかり感じられますが、通常の商品より減塩(塩分濃度0・7%以下)なのも特徴です。
¥850
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カチャトラとは、漁師風の煮込みという意味のイタリア語。
骨付きの鳥のもも肉を、玉葱やオリーブなどとともにじっくり煮込みました。真空調理なので、味はしっかり感じられますが、通常の商品より減塩(塩分濃度0・7%以下)なのも特徴です。
¥1,600
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