テイクアウトのご案内

忙しいママさん必見!半調理プレートはじめました!

お湯を沸かし、湯煎で12分温めていただくだけで、レストランの味がそのままご自宅のお皿に再現できます。調理をほぼ終えた状態で、真空パックした素材をお渡しします。

半調理プレートの簡単予約 (リクエスト)

ローストポーク200g

ローズマリーとバターでマリネした豚ロースを、低温でじっくり焼きました。しっとりした肉質が自慢の当店の一番人気商品です。

¥1,078

  • お受け取りは、お申込み日からは3日後以降をご指定ください

ローストポーク200g×2

ローズマリーとバターでマリネした豚ロースを、低温でじっくり焼きました。しっとりした肉質が自慢の当店の一番人気商品です。

¥1,750

  • お受け取りは、お申込み日からは3日後以降をご指定ください

黒毛和牛のほほ肉赤ワイン煮込み マッシュポテト添え 150g

国産黒毛和牛のほほ肉を香味野菜(煮溶けているので野菜はみえません)でコトコト二日間煮込みました。にんじん、玉葱、セロリなどの甘みがお肉の旨味を引き立てます。マッシュポテトの上に豪快によそって召し上がれ。

¥1,650

  • お受け取りは、お申込み日からは3日後以降をご指定ください

黒毛和牛のほほ肉赤ワイン煮込み マッシュポテト添え 150g×2

国産黒毛和牛のほほ肉を香味野菜(煮溶けているので野菜はみえません)でコトコト二日間煮込みました。にんじん、玉葱、セロリなどの甘みがお肉の旨味を引き立てます。マッシュポテトの上に豪快によそって召し上がれ。

¥3,200

  • お受け取りは、お申込み日からは3日後以降をご指定ください

骨付き 鶏もも肉 カチャトラ煮込み 1ケ

カチャトラとは、漁師風の煮込みという意味のイタリア語。

骨付きの鳥のもも肉を、玉葱やオリーブなどとともにじっくり煮込みました。真空調理なので、味はしっかり感じられますが、通常の商品より減塩(塩分濃度0・7%以下)なのも特徴です。

¥850

  • お受け取りは、お申込み日からは3日後以降をご指定ください

骨付き 鶏もも肉 カチャトラ煮込み 2ケ

カチャトラとは、漁師風の煮込みという意味のイタリア語。

骨付きの鳥のもも肉を、玉葱やオリーブなどとともにじっくり煮込みました。真空調理なので、味はしっかり感じられますが、通常の商品より減塩(塩分濃度0・7%以下)なのも特徴です。

¥1,600

  • お受け取りは、お申込み日からは3日後以降をご指定ください

ご予約方法

  1. 商品を選び、「購入する」ボタンを押す。(複数ご希望の方は「買い物を続ける」ボタンを押せば再度、選択できます。)
  2. ご希望の商品を全て選んだのち、「購入を確定する」ボタンを押す。
  3. 内容をご確認のうえ、お届けのご希望お日にちをご記入ください。
  4. お客様の情報をご記入ください。
  5. 代金引換のまま「次へ」お進みください。商品お受け取りの際にお店のレジにて代金を頂戴しております。 
  6. 内容が正しければ、「予約を確定する」ボタンを押し、完了です。

注意事項

  1. お客様の情報記入欄にて、お届け先の住所が異なる場合というチェックボックスが出る場合がございますが、なにもチェックせずにお進みください。(現在デリバリーサービスは行っておりません)